En el caso de que no pueda dar con la información que necesita por teléfono o mediante el chat, sírvase usar la plantilla de aviso en nuestro sitio. El equipo de Soporte ejecuta una monitorización 24/7 y un técnico tomará contacto al cabo de una hora. No se olvide de que que cuanta más información nos proporcione una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco menos los que se han marcado como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Alphanumeric code
Entiendo que la información proporcionada por mí está sujeta a la Política de privacidad. Enviar

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 151712
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de averiguar cualquier clase de asunto en lo que se refiere al servidor justamente aquí: www.properstatus.com